Éric Salvan, Maître Boulanger en Lozère

Éric Salvan, Maître Boulanger en Lozère

Près de 30 ans d’expérience en boulangerie artisanale.

Maître artisan boulanger au sein de la boulangerie familliale déplacée en 1965, Éric Salvan confection avec soin et passion, depuis plus de 30 ans, des pains traditionnels, des viennoiseries et pâtisseries au Monastier-Pin-Moriès, commune de Bourgs-sur-Colagne en Lozère.

Les Trophées Lozère Gourmande

Né de l’initiative de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat de la Lozère, le concours « Lozère Gourmande » récompense, depuis plus de 25 ans, le savoir-faire et l’ingéniosité des producteurs et artisans de Lozère.

Récompenses Lozère Gourmande.

La boulangerie pâtisserie Salvan a été de nombreuses fois récompensée dans diverses catégories telles que : meilleure pâte au levain, meilleure fougasse, pain de froment au levain ou encore meilleur croissant pur beurre.

Préparation de pain burger à l’encre de seiche